Type Here to Get Search Results !

कहना गलत गलत Kehna Galat Galat Lyrics - Nusrat Fateh Ali Khan

    Kehna Galat Galat lyrics in Hindi. The Song is Sung by Nusrat Fateh Ali Khan, and Lyrics written by Nusrat Fateh Ali Khan, and music composed by Nusrat Fateh Ali Khan., While Music label by Shemaroo.


    Kehna Galat Galat Song Detail:

    📌 Song Kehna Galat Galat
    🎞️ Movie/Album
    🎤 Singer(s) Nusrat Fateh Ali Khan
    ✍️ Lyrics Nusrat Fateh Ali Khan
    🎼 Music Nusrat Fateh Ali Khan
    🏷️ Music Label Shemaroo



    Kehna Galat Galat Lyrics in Hindi

    तनहाई में फरियाद तो कर सकती हुं

    विराने को आबाद से कर स्काटा हुण्

    जब चाहु तुम्हें मिल नहीं सकती लेकिन

    जब चाहु तुम्हें याद तो कर स्काटा हुण्


    कोई हसे तो तुझे गम लगे हसी ना लगे

    के दिल लगी भी तेरे दिल को दिल लगी ना लागे

    तू रोज़ रोया करे उठ के चांद रातों में

    खुदा करे तेरा मेरे बगैर जी ना लगे


    अच्छी सूरत को सोने की ज़रुरत क्या है

    सद्गी में भी कयामत की अदा होती है

    तुम जो आ जाते हो मस्जिद में अदा करने की नमाज

    तुमको मालुम है कितने का कज़ा होता है


    ये जो दीवाने से दो चार नज़र आते हैं

    इनमे कुछ साहिब ए असरार नज़र आते हैं

    तेरी महफ़िल का भरम रखते हैं सो जाते हैं

    वर्ना ये लोग तो बेदर नज़र आते हैं

    मेरे दमन में तो कटों के सिवा कुछ भी नहीं

    आप तो फुलों के खरीदा नज़र आते हैं

    हशर में कोन गवाही मेरी दूंगा सागर

    सब तुम्हारे ही तारफदार नजर आते हैं


    कसीद पयम ए खत को देना बहुत ना तुली

    बस मुक्तासिर ये कहना की आंखे तारस गाय

    कहना गलत गलत तो छिपाना शाही सही

    कहना गलत गलत तो छिपाना शाही सही


    कहना गलत गलत तो छिपाना शाही सही

    कसीद कहा जो उसे बताना सही सही


    ये सुभो चेहरे की रंगत उदी हुई

    कल रात तुम कहा द बताना सही सही


    मैने पुछा की कल शब कहा थे

    पहले शर्मा फिर हैं के बोले

    बात क्यूं ऐसी तुम पुछते हो

    जो बताने के काबिल नहीं है


    कल रात तुम कहा द बताना शि शि


    न हम स्मझे न तुम आ कहीं से

    पसिना पुछी अपनी जबी से


    कल रात तुम कहा द बताना शि शि


    दिल लेके मेरा हाथ में कहते हैं मुझसे वो

    क्या लोगे इस्के बांध बतान सही सही


    आंखे मिलाओ गैर से दो हमको जाम ए मय

    साकी तुम्हें कसम है पिलाना शि शि

    नशा पिला के गिराना तो सबको आता है

    मजा तो तब है के गिरतो को थम ले साकि


    साकी तुम्हें कसम है पिलाना सही सही


    नशा ईमान होता है सुरही दीन होती है

    जवानी की इबादत किस कदर रंगिन होती है

    शरब ए नब को दो आते बना के पिला

    शरब काम है तो साकी नज़र मिला के पिला


    शरब का कोई अपना सारह रंग नहीं

    शरब ताज सियाए एहत्साब कार्ति है

    जो एहले दिल है बड़ी है अबरू उनकी

    जो बे शूर है उनको ख़ाब कार्ति है


    साकी तुम्हें कसम है पिलाना सही सही


    ई मे फ्रोश भिड़ है तेरी दुकान पर

    ग्राहक है हम भी माल दिखाना सही

    साजिद तो जानो दिल से सच आपका है बसो

    क्या आप भी है उसके बताना शि सही


    कहना गलत गलत तो छिपाना सही सही




    Kehna Galat Galat Lyrics in English

    Tanhai Me Fariyad To Kar Sakta Hun

    Virane Ko Aabad To Kar Skata Hun

    Jab Chahu Tumhe Mil Nahi Sakta Lekin

    Jab Chahu Tumhe Yad To Kar Skata Hun


    Koi Hase To Tujhe Gum Lage Hasi Na Lage

    Ke Dil Lagi Bhi Tere Dil Ko Dil Lagi Na Lage

    Tu Roz Roya Kare Uth Ke Chand Raton Me

    Khuda Kare Tera Mere Bagair Ji Na Lage


    Achchi Surat Ko Sawarne Ki Zarurt Kya Hai

    Sadgi Me Bhi Qayamat Ki Ada Hoti Hai

    Tum Jo Aa Jate Ho Masjid Me Ada Karne Namaz

    Tumko Malum Hai Kitno Ki Kaza Hoti Hai


    Ye Jo Diwane Se Do Char Nazar Aate Hai

    Inme Kuch Sahib E Asrar Nazar Aate Hai

    Teri Mehfil Ka Bharam Rkhte Hai So Jate Hai

    Warna Ye Log To Bedar Nazar Aate Hai

    Mere Daman Me To Katon Ke Siwa Kuch Bhi Nahi

    Aap To Phulon Ke Kharida Nazar Aate Hai

    Hashr Me Kon Gawahi Meri Dega Sagar

    Sb Tumhare Hi Tarafdar Nazar Aate Hai


    Kasid Pyam E Khat Ko Dena Bahut Na Tul

    Bas Mukhtasir Ye Kehna Ki Aankhe Taras Gai

    Kehna Galat Galat To Chhupana Sahi Sahi

    Kehna Galat Galat To Chhupana Sahi Sahi


    Kehna Galat Galat To Chhupana Sahi Sahi

    Kasid Kaha Jo Usne Batana Sahi Sahi


    Ye subho Subho Chehre Ki Rangat Udi Hui

    Kal Rat Tum Kaha The Batana Sahi Sahi


    Maine Puchha Ki Kl Shab Kaha The

    Pehle Sharmae Fir Has Ke Bole

    Baat Kyun Aisi Tum Puchhte Ho

    Jo Batane Ke Kabil Nahi Hai


    Kal Rat Tum Kaha The Batana Shi Shi


    Na Hum Smjhe Na Tum Aae Kahi Se

    Pasina Puchhie Apni Jabi Se


    Kal Rat Tum Kaha The Batana Shi Shi


    Dil Leke Mera Hath Me Kehte Hai Mujhse Wo

    Kya Loge Iske Dam Batana Sahi Sahi


    Aankhe Milao Gair Se Do Humko Jaam E May

    Saki Tumhe Kasam Hai Pilana Shi Shi

    Nasha Pila Ke Girana To Sbko Aata Hai

    Maza To Tab Hai Ke Girto Ko Tham Le Saki


    Saki Tumhe Kasam Hai Pilana Sahi Sahi


    Nasha Iman Hota Hai Surahi Deen Hoti Hai

    Jawani Ki Ibadat Kis Kadar Rangin Hoti Hai

    Sharab E Nab Ko Do Aatesha Bana Ke Pila

    Sharab Kam Hai To Saki Nazar Mila Ke Pila


    Sharab Ka Koi Apna Sarih Rang Nahi

    Sharab Taj Siyaae Ehtsaab Karti Hai

    Jo Ehle Dil Hai Bthati Hai Aabru Unki

    Jo Be Shaoor Hai Unko Khrab Karti Hai


    Saki Tumhe Kasam Hai Pilana Sahi Sahi


    E May Frosh Bhid Hai Teri Dukan Par

    Grahak Hai Hum Bhi Maal Dikhana Sahi Sahi

    Sajid To Jano Dil Se Fakt Aapka Hai Bs

    Kya Aap Bhi Hai Uske Batana Shi Sahi


    Kehna Galat Galat To Chhupana Sahi Sahi




    Music Video of Kehna Galat Galat Song





    A little request. Do you like Kehna Galat Galat Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.