Type Here to Get Search Results !

दिल पे ज़ख्म Dil Pe Zakhm Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal

    Dil Pe Zakhm lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal, written by Manoj Muntashir,  and composed by Rochak Kohli.


    Song: Dil Pe Zakhm;

    Singer(s): Jubin Nautiyal;

    Lyrics: Manoj Muntashir;

    Music: Rochak Kohli;

    Music Label: T-Series.





    Dil Pe Zakhm Lyrics in Hindi

    हस्ता हुआ ये चेहरा

    बस नज़र का धोखा है

    तुमको क्या खबर कैसे

    इन आंसुओ को रोका है

    हो तुमको क्या खबर कितना

    मैं रात से डरता हु

    सौ दर्द जाग उठते है

    जब जमाना सोता है


    हो तुमपे उँगलियाँ ना उठे

    इस लिए गम उठाते है


    दिल पे ज़ख्म खाते है

    दिल पे ज़ख्म खाते है

    और मुस्कुराते है

    दिल पे ज़ख्म खाते है

    और मुस्कुराते है


    क्या बताये सीने में

    किस कदर दरारे है

    हम वो है जो शीशों

    को टूटना सिखाते है

    दिल पे ज़ख्म खाते है


    लोग हमसे कहते है

    लाल क्यूँ है ये आंखे

    कुछ नशा किया है या

    रात सोये थे कुछ कम


    लोग हमसे कहते है

    लाल क्यूँ है ये आंखे

    कुछ नशा किया है या

    रात सोये थे कुछ कम


    क्या बताये लोगो को

    कौन है जो समझेगा

    रात रोने का दिल था

    फिर भी रो ना पाए हम


    दस्तके नहीं देते

    हम कभी तेरे दर ते

    तेरी गलियों से हम

    यूँही लौट आते है

    दिल पे ज़ख्म खाते है


    कुछ समझ ना आये

    कुछ समझ ना आये

    हम चैन कैसे पाये


    बारिशें जो साथ में गुज़री

    भूल कैसे जाए


    कैसे छोड़ दे आंखे

    तुझको याद करना

    तू जिये तेरी खातिर

    अब है कबूल मरना


    तेरे खत जला ना सके

    इस लिए दिल जलाते है


    दिल पे ज़ख्म खाते है

    और मुस्कुराते है

    हम वो है जो शीशों

    को टूटना सिखाते है


    दिल पे ज़ख्म खाते है

    और मुस्कुराते है

    दिल पे ज़ख्म खाते है




    Dil Pe Zakhm Lyrics in English

    Hasta hua yeh chehra

    Bas nazar ka dokha hai

    Tumko kya khabar kaise

    Aansuon ko roka hai

    Ho tumko kya khabar kitna

    Main raat se darta hoon

    Sau dard jaag uthte hain

    Jab zamana sota hai


    Haan tumpe ungaliyan na uthe

    Isliye gham uthate hain

    Dil pe zakhm khate hain


    Dil pe zakhm khate hain


    Aur muskurate hain

    Dil pe zakhm khate hain

    Aur muskurate hain


    Kya bataye seene mein

    Kis qadar dararein hain

    Hum woh hai jo sheeshon ko

    Tootna sikhate hain

    Dil pe zakhm khate hain


    Log humse kehte hain

    Laal kyun hai yeh aankhein

    Kuchh nasha kiya hai ya

    Raat soye the kuchh kam


    Haan log humse kehte hain

    Laal kyun hai yeh aankhein

    Kuchh nasha kiya hai ya

    Raat soye the kuchh kam


    Kya bataye logon ko

    Kaun hai jo samjhega

    Raat rone ka dil tha

    Phir bhi ro na paye hum


    Dastake nahi dete

    Hum kabhi tere dar pe


    Teri galiyon se hum

    Yun hi laut aate hain

    Dil pe zakham khate hain


    Kuchh samajh na aaye

    Kuchh samajh na aaye

    Hum chain kaise paye

    Baarishein jo sath mein guzri

    Bhool kaise jaayein


    Kaise chhod de aakhir

    Tujhko yaad karna

    Tu jiye teri khatir

    Ab hai kabool marna


    Tere khat jala na sake

    Isliye dil jalate hain


    Dil pe zakhm khate hain

    Aur muskurate hain

    Hum woh hai jo sheeshon ko

    Tootna sikhate hain


    Dil pe zakhm khate hain

    Aur muskurate hain

    Dil pe zakhm khate hain





    Music Video of Dil Pe Zakhm Song