Type Here to Get Search Results !

मेरी माँ के बराबर कोई नही Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal

    Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal, written by Manoj Muntashir, and music composed by Payal Dev.


    Lyrics Title: Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi;

    Movie/Album: Bhakti Songs;

    Singers: Jubin Nautiyal;

    Lyrics: Manoj Muntashir;

    Music: Payal Dev;

    Music Label: T-Series.





    Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi 

    उँचा है भवन उँचा मंदिर

    उँची है शान मैया तेरी

    चर्नो में झुके बादल भी तेरे

    पर्वत पे लगे शैया तेरी


    हे कालरात्रि हे कल्याणी

    तेरा जोड़ धारा पर कोई नही

    मेरी मां के बराबर कोई नही

    मेरी मां के बराबर कोई नही


    तेरी ममता से जो गहरा हो

    ऐसा तो सागर कोई नही

    मेरी मां के बराबर कोई नही

    मेरी मां के बराबर कोई नही


    जैसे धारा और नदियाँ

    जैसे फूल और बगिया

    मेरे इतने ज़्यादा पास है तू


    जब ना होगा तेरा आँचल

    नैना मेरे होंगे जल-तल

    जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू


    दुख डोर हुआ मेरा सारा

    आँधियारों में चमका तारा

    नाम तेरा जब भी पुकारा


    सूरज भी यहाँ है चंदा भी

    तेरे जैसा उजागर कोई नही

    मेरी मां के बराबर कोई नही

    मेरी मां के बराबर कोई नही


    हे कालरात्रि हे कल्याणी

    तेरा जोड़ धारा पर कोई नही

    मेरी मां के बराबर कोई नही

    मेरी मां के बराबर कोई नही


    तेरे मंदिरों में मांई

    मैने जोत क्या जलाई

    हो गया मेरे घर में उजाला


    क्या बतौन तेरी मांया

    जब कभी मैं लड़खदाया

    तूने 10 भुजाओं से संभाला


    खिल्ल जाती है सुखी डाली

    भर जाती है झोली खाली

    तेरी ही मेहर है मेहरावाली


    ममता से तेरी बढ़के मैया

    मेरी तो धरोहर कोई नही

    मेरी मां के बराबर कोई नही

    मेरी मां के बराबर कोई नही


    हे कालरात्रि हे कल्याणी

    तेरा जोड़ धारा पर कोई नही

    मेरी मां के बराबर कोई नही

    मेरी मां के बराबर कोई नही


    तेरी ममता से जो गहरा हो

    ऐसा तो सागर कोई नही

    मेरी मां के बराबर कोई नही

    मेरी मां के बराबर कोई नही


    मेरी मां के बराबर कोई नही

    मेरी मां के बराबर कोई नही


    मां मेरी मां…..


    मेरी मां के बराबर कोई नही





    Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics in English

    Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir

    Unchi Hai Shaan Maiya Teri

    Charno Mein Jhuke Baadal Bhi Tere

    Parvat Pe Lage Shaiya Teri


    Hey Kaalratri Hey Kalyani

    Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi

    Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

    Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


    Teri Mamta Se Jo Gehra Ho

    Aisa Toh Saagar Koyi Nahi

    Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

    Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


    Jaise Dhara Aur Nadiyan

    Jaise Phool Aur Bagiya

    Mere Itne Zyada Paas Hai Tu


    Jab Na Hoga Tera Aanchal

    Naina Mere Honge Jal-Thal

    Jayenge Kahan Phir Mere Aansu


    Dukh Door Hua Mera Saara

    Andhiyaron Mein Chamka Taara

    Naam Tera Jab Bhi Pukaara


    Sooraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi

    Tere Jaisa Ujagar Koyi Nahi

    Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

    Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


    Hey Kaalratri Hey Kalyani

    Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi

    Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

    Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


    Tere Mandiron Mein Maayi

    Maine Jot Kya Jalayi

    Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala


    Kya Bataun Teri Maya

    Jab Kabhi Main Ladkhadaya

    Tune 10 Bhujaon Se Sambhala


    Khill Jaati Hai Sukhi Dali

    Bhar Jaati Hai Jholi Khali

    Teri Hi Mehar Hai Mehrawali


    Mamta Se Teri Badhke Maiya

    Meri To Dharohar Koyi Nahi

    Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

    Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


    Hey Kaalratri Hey Kalyani

    Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi

    Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

    Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


    Teri Mamta Se Jo Gehra Ho

    Aisa Toh Sagar Koyi Nahi

    Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

    Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


    Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

    Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi


    Maa Meri Maa�


    Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi





    Music Video of Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Song